Показать меню
18 дек 07:22Культура

Назван победитель "Битвы экстрасенсов" 17 сезон: кто выиграл

Стал известен победитель 17-го сезона проекта "Битва экстрасенсов". Накануне, 17 декабря 2016 года, в интернете появилась информация о том, кто одержал победу в этом паранормальном шоу.

Как и ожидали поклонники в большинстве своем, победу в "Битве экстрасенсов" одержал Свами Даши, которому вручили драгоценную Синюю Руку. Сожаление высказывают лишь фанаты Мэрилин Керро, которая являлась главной конкруренткой Даши, но так и не смогла преодолеть сопротивление со стороны голосовавших телезрителей.

На протяжении всего вчерашнего вечера поклонники находились на морозе в ожидании оглашения результатов. Церемония награждения стартовала в 19:00 по московскому времени, тогда как первые люди стали выходить из здания лишь в 01:30. Тогда же и стало известно имя победителя.

Примечательно, что ведьма Мэрилин Керро не сумела одержать победу в "Битве", остановившись в третий раз в шаге от триумфа. Мэрилин была разочарована до глубины души. Поддержал ее возлюбленный Александр Шепс, тем самым опровергнув сообщения о разрыве отношений с ней.
Автор: Анна Усова По материалам: n4k
Похожие новости:
"Битва экстрасенсов", 17 сезон: назван победитель, биография Свами Даши Победитель Победитель "Битвы экстрасенсов" в 17-м сезоне: кто одержал победу - Свами Даши стал сильнейшим (биография) Победитель Победитель "Битвы экстрасенсов" в 17-м сезоне: кто одержал победу, стало известно имя триумфатора "Битва экстрасенсов", 17 сезон: назван победитель, кто одержал победу, итоги зрительского голосования Свами Даши стал победителем 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» Свами Даши стал победителем 17-го сезона «Битвы экстрасенсов» "Битва экстрасенсов", 17 сезон: победитель, кто выиграл в финале программы Победитель 17 сезона Битвы экстрасенсов: Свами Даши, финал фото и видео от 24.12.2016 Победитель 17 сезона Битвы экстрасенсов: Свами Даши, финал фото и видео от 24.12.2016 "Битва экстрасенсов", 17 сезон: победитель, результаты финального голосования уже известны Битва экстрасенсов 17 Мэрилин Керро: что чувствует эстонская ведьма после очередного поражения Битва экстрасенсов 17 Мэрилин Керро: что чувствует эстонская ведьма после очередного поражения Победителем 17 сезона «Битвы экстрасенсов» стал Свами Даши – фанаты Мэри в ужасе Победителем 17 сезона «Битвы экстрасенсов» стал Свами Даши – фанаты Мэри в ужасе
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Итальянец продемонстрировал фото инопланетян, похитивших его в 1981 году23:18Оружие Третьей мировой войны создается в США: «железный человек», обладающий сверхспособностями – эксперты22:36Трамп сообщил, что Путин недоволен «жестоким» отношением США21:20В Украине пройдет пробная перепись населения21:00Что такое криптовалюта Рипл?18:18«МГБ и скорые носятся по городу»: в Макеевке гремят взрывы и стрельба18:00«Лексусы можно, а мерина Ракету – нельзя?», – депутат, которому отказано в парковке для коня, требует справедливости17:54У Богданы Николенко угроза выкидыша17:18Кернес прокомментировал ситуацию с хлором в Харькове16:54Глюкоза повергла в шок откровенным фото15:18В Нью-Йорке появился «Путин» верхом на быке15:00Помощь брокерским фирмам от «Евразии»14:13Полыхающий Тунис: власти заявили о росте числа пожаров с криминальным характером13:53Укртрансгаз ожидает рост объема транзита на 10%12:27