Показать меню
15 дек 16:26Финансы

Как заработать с минимальными вложениями?

Как заработать с минимальными вложениями?

Чтобы открыть салон красоты с нуля, нужны не только деньги, но и знания. Выгоднее всего будет приобрести разорившийся салон. В нем наверняка осталась необходимая техника и частично косметика. По мере возможности необходимо подобрать удачное место. Салон эконом класса следует располагать в районах со средним достатком, а если планируете открыть салон премиум класса, то предпочтение стоит отдавать бизнес-центрам и офисам крупных компаний. В неудобно расположенное место ни кто не будет ходить, даже после хорошего ремонта с качественной техникой. Узнайте что нужно для открытия салона красоты http://ktovdele.ru/kak-otkryt-salon-krasoty-s-nulya.html

Реклама и руководитель.

Сделать косметический ремонт будет выгодней, чем делать капитальный. Технику можно приобрести китайскую, она не разочарует. Далее следует набрать персонал. С самого начала нужно проверять и брать проверенных людей, что бы потом не возникало проблем с клиентами. После проделанной работы останется грамотно организовать рекламную компанию. Рекламу следует размешать в тех местах, где бывают люди, которые могут позволить тратить деньги на свою внешность. Разместить рекламные растяжки можно возле частных клиник, юридических контор и просто в не бедных районах своего города. Правильно размещенная реклама поможет уже в первый день привлечь большое количество клиентов. Эти посетители, расскажут своим знаком о новом, классном месте, и уже через короткое время ваш бизнес пойдет в гору.

После всей проделанной работы останется найти знающего администратора. Администратор это человек, который контролирует все. Благодаря администратору салон может стать прибыльным бизнесом либо может закрыться уже через год. Он как маленький винтик, который крутит общий механизм. Именно он встречает клиента, отвечает на все вопросы, дает рекомендации. Администратор не должен врать ради денег, а честно сказать будет ли удачна та или иная процедура в данном случае. Необходимо индивидуально подходить к каждому. Делать именно то, что подходит данному человеку. Мастер должен максимально угождать посетителю, а не думать постоянно, сколько он заработает. Во время расчета не надо стоять возле человека, а то может сложиться впечатление что администратор или мастер просит чаевых.

Ценное время новинок.

Все мы постоянно торопимся жить и проводить полдня в центрах красоты у многих просто нет возможности. В идеале человека должны обслужить максимум за 2 часа, сюда входят процедуры по уходу за ногтями, волосами и телом. Желательно что бы это все происходило в одной комнате, это значительно сэкономит время.

По статистике из 10 открытых салонов красоты закрываются 8 и лишь 2 продолжают работать. Это происходить по ряду причин. К примеру, если муж жене подарил центр красоты, то вероятнее всего это место скоро закроется. Человек должен знать то дела чем занимается. Любой руководитель должен каждый день учиться новому и совершенствоваться. Просто вложить деньги это еще не все.

Необходимо изучить все новинки рынка это касается косметики и различных аппаратов для проведения процедур. Владелец салона должен каждый месяц отслеживать все нововведения, ведь клиенты очень грамотные люди и порой знают больше чем мастера. Люди, будут ходить в салоны с хорошей репутацией и в те, которые идут в ногу со временем.

Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *