Показать меню
14 дек 03:06Политика

Прогноз главы ЛУКОЙЛа о подорожании топлива в следующем году

Прогноз главы ЛУКОЙЛа о подорожании топлива в следующем году

Глава «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов считает, что вследствие роста цен акциз на бензин и дизельное топливо с 1 января  2017 в пределах 2 рублей, вызовет рост цен  на топливо в России примерно на 8-12 %. Своё мнение он выразил во время интервью телеканалу «Россия 24». Однако он отметил, что потребителям не стоит волноваться о резком скачке цен, компания не будет перекладывать рост акциз на плечи рядовых граждан в один момент, рост розничных цен на бензин будет плавным.

Несколько иначе ответил на это заявление глава Федеральной антимонопольной службы России Игорь Артемьев в эфире канал «НТВ». Он заявил, что потребитель бензина в Российской Федерации не столкнётся с серьёзными скачками цен на бензин не то что в ближайшие годы, а в течение ближайшего десятилетия, они не будут превышать роста инфляции.

Автор: Анна Усова По материалам: politexpert
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Жена Павла Воли забыла надеть юбку15:09В Бразилии мать вышла из комы, когда ей на живот положили новорожденного14:54Порошенко обещал России "высокую цену" за бомбежку Украины13:35День рождения Дмитрия Хворостовского13:18Терещенко продал свой конопляный бизнес11:45Почему люди толстеют – популярные заблуждения и самооправдания, в которые охотно верят те, кто не могут похудеть10:27В Госдуме ответили на обвинение в адрес России в провокациях на учениях НАТО07:09В Пензенской области при столкновении четырех грузовиков погибли 2 человека03:18Убийство саудовского журналиста поднимет цены на бензин в Украине на 4-5 грн02:27Светлана Лобода показала себя без косметики02:18Ольга Бузова узнала об изменах своего жениха Дениса Лебедева02:09Ученые предсказали дефицит пива в мире из-за глобального потепления01:54Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова01:09