Показать меню
13 дек 21:28Культура

Юля Высоцкая: Гламур гламуром, но едем дальше

Юля Высоцкая: Гламур гламуром, но едем дальше
После того как Юля Высоцкая выиграла почетную премию издания "Glamour", актриса дала интервью и приняла участие в фотосъемке журнала.

Российская телеведущая Юля Высоцкая на церемонии награждения премии "Женщина года" по мнению журнала "Glamour" стала обладательницей самой почетной премии, а после дала небольшое интервью изданию и снялась в потрясающей фотосессии, передает Joinfo.ua.

Стоит отметить, что актриса достойна звания женщины года, так как на ее судьбу в последние годы выпали серьезные неприятности.

Юля Высоцкая: Гламур гламуром, но едем дальше

После того как дочь звезды попала в кому, Высоцкая не переставала работать. Она оставалась всегда профессионалом, при этом волнуясь за жизнь Маши. Звезда решилась обрить голову только для роли в кино, а также продолжила выпускать передачу "Едим дома с Юлией Высоцкой".

О том, что актриса станет лицом одного из номеров издания "Glamour" стало понятно сразу после ее победы, отмечает журналист ДжоИнфо Анна Аш. И вот в Инстаграме звезды появился короткий ролик с фотосессии и интервью Юлии Высоцкой для журнала.


Видео опубликовано Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) Дек 13 2016 в 9:03 PST


В сотый раз хочется отметить потрясающую внешность супруги российского режиссера Андрея Кончаловского. Точеная фигура, изысканные наряды, смелая прическа и живое лицо делают актрису моложе лет на 10.

На вопрос "Какова была ваша реакция на то, что вы стали женщиной года", Высокая смогла ответить лишь "ВАУ!". Актриса также призналась, какой самый нелепый комплимент ей когда-либо делали: "А ты, кстати, еще ничего", - такими перлами отличился не кто иной, как Олег Газманов.

"Гламур гламуром, но едем дальше". Жизнь не стоит на месте, а потому даже после значимых событий и побед никогда не нужно останавливаться. Именно такого мнения придерживается Юлия Высоцкая, которая никогда не забывает о своих обязанностях - быть красивой.


Видео опубликовано Julia Vysotskaya Official (@juliavysotskayaofficial) Дек 11 2016 в 3:13 PST


Напомним, ранее Юлия Высоцкая откровенно в интервью призналась, что в последнее время заедает стресс. В связи с плотным графиком актрисе не всегда удается позавтракать и даже пообедать и потому, после долгого рабочего дня, телеведущая окунается в домашний уют посредством вкусного полезного ужина.

Автор: Анна Усова По материалам: joinfo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Светлана Лобода назвала младшую дочь в честь солиста Rammstein11:27В соцсети показали новое фото с ценами в аннексированном Крыму11:18Протокольное фото Путина с Валаама всколыхнуло Сеть: "Рак или пластика?"10:47В одном из киевских хостелов произошел пожар: пострадали шесть человек10:36Каким знакам Зодиака предстоит серьезное «сражение» и ряд проблем в июле 2018, сообщил Павел Глоба10:00В московской полиции прокомментировали инцидент с Pussy Riot на финале ЧМ09:36Андрей Шабарин не рассчитал силу в потасовке с Дашей Друзьяк06:01Трамп прибыл в Хельсинки на встречу с Путиным04:54Трамп не ожидает ничего особенного от встречи с Путиным02:09Алла Пугачева откровенно рассказала о своей старости00:27В Татарстане три человека погибли на ж/д переезде00:18Кот, сорвавший интервью, стал героем интернета00:05Диетологи назвали пять лучших продуктов-жиросжигателей22:00Трамп: Этот чемпионат мира был одним из лучших21:36Волгоградке выписали лекарство для животных в инновационной клинике города20:09В сеть выложили уникальное видео крушения НЛО19:27В Кривом Роге «Правый сектор» напал на депутата облсовета18:54Настя Балинская попыталась оправдать свои истерики и агрессию18:27Медики рассказали, как при помощи апельсинов улучшить зрение18:00