Показать меню

Сирийский капкан: ВКС РФ и ВВС Сирии готовят для ИГИЛ ловушку у Пальмиры

Сирийский капкан: ВКС РФ и ВВС Сирии готовят для ИГИЛ ловушку у Пальмиры

Террористы ИГИЛ* продолжают предпринимать попытки проникнуть на территорию сирийской Пальмиры, однако встречают активное сопротивление со стороны сирийских войск. На данный момент контроль над городом полностью сосредоточен в руках правительственной армии.

При этом ВВС Сирии и ВКС России ведут совместную авиабомбардировку позиций боевиков. Сторонники ИГИЛ попытались подтянуть к пригороду Пальмиры 13 боевых машин и состав из 37 террористов, однако российские и сирийские летчики довольно быстро уничтожили подкрепление.

Также имеются данные, что сирийские ВВС постоянно атакуют гору Антар, которую заняли активисты террористической группировки, в то время как авиация России ведет массированную атаку по позициям боевиков вблизи нефтяных месторождений «Джазаль» и «Аль-Мухр».

Уничтожению подверглись и три артпозиции ИГИЛ, подтянутые террористами ранее из тылов. Ликвидированы три танка и восемь минометов.

Напомним, ранее появилась информация, что Россия и Сирия совместными усилиями сумели отбросить террористов от подходов к Пальмире.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

 

Автор: Анна Усова По материалам: inforeactor
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Британии женщина получила пожизненный срок за садистское нападение на возлюбленного15:15В оккупированном Донецке взорвался автобус: появилось видео15:10Twitter выступил против кириллицы15:00Елена Воробей после операции перевезла дочь в Москву14:15Анюта Рай опубликовала фото без бюстгальтера14:15Валерия Меладзе подписчики затравили в Сети из-за нового дорого авто14:15СМИ: Меган Маркл хочет стать президентом США14:15«Необычная девочка»: Муж Дианы Шурыгиной дал свое первое интервью14:15StarHit соврал: На самом деле Ургант купил дом на Рублевке за $7 млрд14:15У шоумена Эдуарда Мацаберидзе выпали волосы в носу14:15Захарова связала визит Волкера в Украину и обострение ситуации в Донбассе13:55Полиция США набросилась на велосипедиста, «разминировавшего» сумку13:40Ректору Сумского университета объявили выговор за практику студентов в Крыму13:20«Они ощутят»: Жириновский пригрозил США жесткими «антисанкциями»13:15«Снаряды летали, как мячики»: украинка после ранений в Сирии два года не видела семью13:10В прямом эфире для поклонников разделась Игги Азалия12:45Мария Кохно рассказала о полном неприятностей отдыхе в Испании12:40Чем оригинальны игровые квесты?11:53В Бурятии мать жестоко убила 2-летнюю дочь, изгоняя из нее беса11:50США предупреждали по Донбассу: финал атаки ВСУ под Горловкой был известен11:44