Показать меню
11 дек 19:06Политика

Интерпол отказался подавать в розыск беглого нардепа Онищенко

Интерпол отказался подавать в розыск беглого нардепа Онищенко
Как стало известно, Интерпол отказался подавать в международный розыск сбежавшего из Украины народного депутата Александра Онищенко. По мнению его адвоката, это может свидетельствовать о том, что в Украине его преследуют "по политическим мотивам".

Интерпол отказался объявлять в международный розыск депутата Верховной Рады Александра Онищенко, подозреваемого в махинациях с газом, сообщает Joinfo.ua со ссылкой на РИА "Новости".

По словам украинского адвоката политика Олега Ищенко, отказ в объявлении в международный розыск был принят без конкретики. "Формулировки отказа не знаю, потому что этим вопросом занимались мои английские коллеги", - сказал Ищенко.

Ищенко также добавил, что с момента принятия этого решения прошла уже "не неделя и даже не две". Он выразил уверенность в том, что решение Интерпола базируется на том, "что преследования Онищенко в Украине происходит по политическим мотивам".

Напомним, что украинские правоохранители надеются, что Онищенко пойдет на сделку со следствием, и это сможет облегчить его участь.

Автор: Анна Усова По материалам: joinfo
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *