Показать меню

Вероника Калашова и Айза Анохина устроили разборки в салоне красоты

Вероника Калашова и Айза Анохина устроили разборки в салоне красоты

Айза Анохина, которая является владелицей салона красоты, устроила разборки на рабочем месте с Вероникой Калашовой, главным визажистом школы под названием AiLab. В Сети опубликовали видеоролик со скандальной ситуацией коллег.

Вероника Калашова и Айза Анохина устроили разборки в салоне красоты


Между Айзой Анохиной и Вероникой Калашовой, которая до недавнего времени являлась любимицей бизнесвумен, произошла громкая ссора, которая переросла в обоюдные обвинения. Сообщается, что очередные разборки произошли в салоне Анохиной, где визажист начинает перекрикивать оппонентку. Ранее заявляли, что между дизайнером и мужем Калашовой произошла драка, после которой и начала развиваться скандальная ситуация.


После возникшего инцидента Айза Анохина сообщила, что планирует нанять охрану из-за того, что постоянно слышит от визажиста угрозы в свой адрес. Не стала молчать и Калашова, которая обвинила коллегу и ее семейство в употреблении наркотиков. Также визажист школы AiLab потребовала от дизайнера сумму в размере 800 тысяч рублей, которые были потрачены на закупку косметологических средств. На опубликованном видео можно увидеть, как после «разборок» Анохина просит охрану вывести агрессивно настроенную Калашову из помещения.
Автор: Ольга Иванова По материалам: actualnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *