Показать меню

Пользователи iPhone массово жалуются на работу приложения «Телефон»

Пользователи iPhone массово жалуются на работу приложения «Телефон»

Все чаще клиенты компании Apple, которые являются обладателями смартфонов iPhone, жалуются на свои девайсы. Пока гаджеты не самовозгораются по примеру Samsung Galaxy Note 7, однако тоже приносят массу неудобств своим владельцам.



Так, многочисленные пользователи оставляют жалобы по поводу выключения iPhone 6s при вполне достаточном заряде аккумуляторной батареи, в связи с чем «яблочная» компания предоставила клиентам возможность бесплатного обмена батареи в проблемных девайсах, которые были выпущены в сентябре-октябре прошлого года. Однако это не оказалось концом всех проблем.

Обладатели iPhone столкнулись с новой трудностью. Как оказалось, приложение «Телефон» в последнее время постоянно зависает, «глючит», в результате чего невозможно нормальным образом совершать и принимать телефонные звонки, если не сделать принудительное закрытие приложения.
Жалобы поступают от владельцев iPhone 5s, iPhone 6s, а также iPhone 7. Пользователи отмечают, что проблемы возникли после перехода на iOS 10.1.1, однако известны случаи, когда этому поспособствовало и обновление iOS 10.

От самой «яблочной» компании пока не последовало никакой реакции по данному поводу.
Автор: Ольга Иванова По материалам: actualnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Рады произошли столкновения между «афганцами» и полицией12:40Ветераны Афганистана перекрыли в Киеве улицу Грушевского11:45В Украине смертность почти в два раза превысила рождаемость11:25Велосипеды Author в Санкт-Петербурге10:50MTV Movie & TV Awards 2018 раздала награды10:05Иностранные болельщики назвали свои любимые блюда русской кухни10:01Климкин не верит, что Трамп считает Крым российским09:40«Нет, до свидания»: Климкин рассказал о последнем разговоре с Лавровым09:35Судьба Киева решится в Москве: первые «гонцы» Вашингтона едут в Россию готовить почву для «большой сделки» Путина и Трампа08:30«Мы живем во временной петле»: путешественник во времени встретил молодого себя05:25Для чего делают декларирование продукции?01:51Сати Казанова рассказала о женатом любовнике01:45В Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме»01:35Одна из самых востребованных профессий00:56Донецк: идет военная техника боевиков, стоит сильный гул23:40Премьера нового видеоклипа ЮрКисса состоялась на музыкальных каналах РФ23:10Голые ягодицы «Мисс бум-бум» предсказали успех Бразилии на ЧМ-2018 по футболу22:39Климкин: Лавров пытался меня потроллить22:15В Германии спасли от похмелья двух пьяных ежиков21:36Рева объяснил, как семьи заробитчан могут вернуть утраченные субсидии21:10