Показать меню

Андрей Гайдулян спас жизнь четырехмесячному ребенку

Андрей Гайдулян спас жизнь четырехмесячному ребенку

Андрей Гайдулян, который принимает участие в съемках сериала «СашаТаня», спас жизнь четырехмесячному ребенку, который нуждался в деньгах для проведения операции по пересадки печени в медицинском учреждении Бельгии.



Ранее сообщали, что 32-летний Андрей Гайдулян стал лечиться от ракового заболевания, и когда наступил период ремиссии, то киноактер дал слово, что будет помогать детям, которые нуждаются в материальной поддержке. Так, киноактер помог четырехмесячному ребенку по имени Вадим, родители которого проживают в Петербурге. Оказалось, что у мальчика диагностировали патологию сердца и атрезию желчевыводящих путей. Медицинские работники поставили вышеуказанные диагнозы через несколько недель после рождения и сообщили, что нужно делать операцию заграницей.
Андрей Гайдулян решил помочь болеющему ребенку и в максимально быстрые сроки собрал необходимые восемь миллионов рублей для проведения хирургического вмешательства. Сообщается, что маленькому пациенту пересадили печень, донором которой стала мама Вадима. По словам родственников, новый орган нормально прижился, поэтому четырехмесячный малыш сейчас чувствует себя хорошо, а также пытается ползать и переворачиваться.
Автор: Ольга Иванова По материалам: actualnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *