Показать меню
07 дек 20:46Культура

Трамп - "Человек года-2016" по версии журнала "Time": "Президент разделенных штатов"

Новоизбранный 45-й президент США Дональд Трамп очень впечатлен тем, что он получил такое "почетное звание" - "Человек года-2016". Но в то же время, ему не понравилось, как редколлегия журнала “Time” его охарактеризовала.

Президент-миллиардер США Дональд Трамп в интервью телекомпании NBC так прокомментировал это событие: “Быть на обложке” “Time” “Человеком года”- это огромная честь для меня”.

Но при этом Дональду Трампу не понравилась характеристика, которой сопровождается его фото на обложке культового журнала – “Дональд Трамп. Президент разделенных штатов Америки”.

Новоизбранный президент США уже прокомментировал эту фразу: “Я не делал ничего для того, чтобы вносить раздор”.

Эрдоган, Путин и Трамп – претенденты на звание “Человек года-2016” (06.12.2016).

Информация. Дональд Трамп стал “Человеком года-2016” по версии журнала “Time”. Его победа, по мнению журнала, со многих точек зрения беспрецедентная для американской политики. Статью об избранном президенте США подписали: “Дональд Трамп. Президент разделенных штатов Америки “. Time отмечает противоречивость фигуры Трампа.


Трамп - "Человек года-2016" по версии журнала "Time": "Президент разделенных штатов" - рекомендуем прочитать последние новости по похожим темам:

Автор: Анна Усова По материалам: epizod
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *