Показать меню

Глава Генштаба Украины вычислил потери в случае войны против России

Глава Генштаба Украины вычислил потери в случае войны против России

Руководитель Генерального штаба ВС Украины Виктор Муженко сообщил, что в настоящее время Киев готовится к различным сценариям реагирования на угрозы извне. Об этом сообщают украинские СМИ.

По словам Муженко, за десять дней военных действий против России войска Украины потеряют около 10-12 тысяч военнослужащих.

Кроме того, глава Генштаба считает, что государству необходимо озаботиться проблемами обеспечения ресурсов. Он уверен, что на данный момент Украина не способна обеспечить подразделения ВСУ всем необходимым на случай возможной войны.

Напоследок Муженко выступил с громкими обвинениями в адрес России, заявив, что в конфликте в Донбассе виновата российская сторона. Он выразил мнение, что война в регионе будет завершена после «победы Украины».

Автор: Анна Усова По материалам: inforeactor
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сергей Крылов возмущен поступком Алины Бирючковой07:35Этого не должно было случиться: Литва в ярости от происходящего в России06:1932-летняя "Мисс Великобритания" найдена мертвой02:20Нибиру может спровоцировать катастрофы на Земле – американские климатологи01:09Госдеп хочет видеть Европу свободной от «энергошантажа» России01:005 методов гибридной войны Владимира Путина против Украины00:40Трамп планирует встретиться с Путиным уже в июле23:24Рада разрешила покупку валюты онлайн – СМИ22:35Ксению Собчак раскритиковали за неприглядное фото22:25Сейм Латвии запретил преподавание на русском языке в частных вузах21:30Повышение пенсионного возраста поддержала Партия пенсионеров: "Придется потерпеть"21:14Кикабидзе объяснил свои слова о ненависти к советскому гербу20:15Над пылающей территорией Гавайев появилось лицо дьявола19:25«Проблемы с почками и сердцем»: Денисова сообщила о состоянии Сенцова19:10Дима Кварацхелия сожалеет о случившемся с Олей Жариковой19:05Цена на нефть и курс рубля: Сечин объяснил, почему в России такой дорогой бензин17:55ГУД покупает два Mercedes за 42 млн гривен17:15В пригороде Сухума двое студентов погибли, спасая девушку17:05Путин после разговора с Порошенко созвал Совбез РФ17:00Климкин: Я за музей на Почтовой площади16:30