Показать меню

Саакашвили назвал кумовство главной ошибкой Порошенко

Саакашвили назвал кумовство главной ошибкой Порошенко
Фото: Личная страница Facebook Михаила Саакашвили

Бывший губернатор Одесской области Украины и экс-президент Грузии Михаил Саакашвили в интервью изданию «Новое время» назвал кумовство главной ошибкой президента Украины Петра Порошенко.

— Не считаю, что украинской политикой должны двигать кумовство и дружба, которые всегда губили всех. Его проблема в том, что он доверяет только самым близким друзьям. Это очень неправильный критерий, — заявил Саакашвили.

В данном контексте Саакашвили вспомнил первого заместителя председателя фракции «Блок Петра Порошенко» Игоря Кононенко, которому посвящено не одно расследование в украинских СМИ. Известно, что Кононенко подружился с Порошенко, когда они оба служили в рядах Вооруженных сил СССР.

— Я от таких ближайших людей в свое время избавлялся. Я с ними мог посидеть, выпить стакан воды или бокал вина, но не надо их допускать к управлению государством, — отметил Саакашвили.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Автор: Ольга Иванова По материалам: ianews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как избавиться от слепоты с помощью апельсинов рассказали ученые14:17Магазин кигуруми – костюмы для детского праздника14:13Биокамин для дома – красиво, уютно, безопасно13:30Трамп рассказал, сколько США вкладывают в НАТО: цифра шокирует12:45Личные данные россиян со сканами паспортов попали в «Яндекс» – СМИ12:17Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»11:01Трамп ответил на критику его переговоров с Путиным09:45Порошенко назвал дату встречи в нормандском формате заместителей дипсоветников08:18В США обвинили россиянку в шпионаже: адвокат раскрыл истинную причину ее приезда в страну07:27Замглавы администрации Ростова по ЖКХ уволен по требованию прокуратуры03:36Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме02:54«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов00:54Дима Билан объяснил, почему не хочет детей00:45