Показать меню
03 дек 14:48Происшествия

Во время выступления народной артистки в Чечне скончался танцор

Во время выступления народной артистки в Чечне скончался танцор

Во время выступления народной артистки Лизы Ахматовой в Чечне прямо на сцене скончался 48-летний танцор. Исполнительница и зрители не сразу отреагировали на случившееся, поскольку были уверены в том, что происходящее - всего лишь часть номера, передает LIFE.


Согласно данным масс-медиа, зафиксирован инцидент накануне в городе Урус-Мартан, Республика Чечня. На сцене местного дворца культуры перед публикой выступала народная артистка Лиза Ахматова, которую поддерживал танцевальный коллектив. Событие было посвящено празднованию дня матери. Однако неожиданно один из танцоров упал прямо во время концерта. Изначально зрители и сама певица подумали, что мужчина просто следует плану номера, но он не поднимался.
Впоследствии 48-летнему мужчине попытались оказать первую помощь, но прибывшая скорая диагностировала остановку сердца, что и стало причиной смерти. Источники отмечают, что у танцора проблемы с сердцем имелись давно, но даже несмотря на это он не собирался оставлять любимое дело, продолжая выступать.
Автор: Ольга Иванова По материалам: actualnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как избавиться от слепоты с помощью апельсинов рассказали ученые14:17Магазин кигуруми – костюмы для детского праздника14:13Биокамин для дома – красиво, уютно, безопасно13:30Трамп рассказал, сколько США вкладывают в НАТО: цифра шокирует12:45Личные данные россиян со сканами паспортов попали в «Яндекс» – СМИ12:17Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»11:01Трамп ответил на критику его переговоров с Путиным09:45Порошенко назвал дату встречи в нормандском формате заместителей дипсоветников08:18В США обвинили россиянку в шпионаже: адвокат раскрыл истинную причину ее приезда в страну07:27Замглавы администрации Ростова по ЖКХ уволен по требованию прокуратуры03:36Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме02:54«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов00:54Дима Билан объяснил, почему не хочет детей00:45