Показать меню

В Великобритании обнаружили "человека-ящерицу"

В Великобритании обнаружили "человека-ящерицу"
Мэтью Уилан из Великобритании потратил около 40 тысяч долларов и 300 часов работы тату-мастера, чтобы полностью разукрасить своё тело. Его прозвали «человеком-ящерицей», но сам он называет себя «королём чернил».

Около 80% тела молодого мужчины покрыто татуировками. Когда на теле не осталось места под рисунки, он решил начать травмировать своё лицо. Первую татуировку он решил сделать в 9 лет, но удалось лишь в 16-летнем возрасте. Уилиан акцентировал внимание на том, что в этом нет ничего постыдного. Сейчас ему 33 года, и он не желает менять свой образ жизни. Молодой человек продолжает обращаться к мастерам, чтобы внести корректировку или же добавить нечто новое в его образ.
Мужчина считает, что татуировка – некий способ связи с религией, потому что каждый из его символов на теле непременно брался из культуры маори. Своей тело Уилиан называет храмом, в котором спрятаны все культуры. Стоит отметить, что «человек-ящерица» работает в офисе демократической партии в Бирмингеме. Кроме этого, он является создателем организации «Изменения», участниками которой являются единомышленники, не опасающиеся менять свой образ. Мужчина заявил, что после смерти его тело будет заморожено и передано в музей.
Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей