Показать меню

Алла Пугачева призналась, в чем секрет ее счастья с Максимом Галкиным

Алла Пугачева призналась, в чем секрет ее счастья с Максимом Галкиным

Алла Пугачева откровенно призналась, в чем кроется секрет ее счастья с Максимом Галкиным. На личные темы Примадонна отечественной эстрады поговорила с сотрудниками СМИ за кулисами масштабного концерта "Песня года-2016".


На запись новогоднего концерта Алла Борисовна пришла в одиночестве, объяснив, что Максим Галкин остался дома с детьми. Примадонна призналась, что Гарри и Лиза немного заболели, поэтому супруг решил провести вечер с ними. После этого певица рассказала, что встречать Новый год она планирует вместе с семьей в своем замке. Кроме того, чада уже заказали Деду Морозу подарки. Оказывается, юные Гарри и Лиза мечтают о мотоцикле, но Алла Пугачева очень надеется, что речь идет об игрушечном транспорте.
Дарить друг другу подарки на праздник они с Галкиным не собираются, поскольку у пары имеется все, что нужно. Лучшим сюрпризом, по мнению певицы, является любовь, кроме того, рассказала Пугачева, супруг и так часто радует ее презентами и цветами. Говорить о планах на 2017 год звезда не стала, поскольку не любит строить планы.
Автор: Ольга Иванова По материалам: actualnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *