Показать меню

Вся правда о Бузовой: секс-видео, интимное фото и переписка

Вся правда о Бузовой: секс-видео, интимное фото и переписка

Ольга Бузова

Вся правда о Бузовой: секс-видео, интимное фото и переписка. Поклонники теледивы и звезды «Дом2» Ольги Бузовой шокированы - в Сеть попали ее секс-видео, интимные фото и переписка. В один миг рухнули надежды поклонников - звездная пара Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов никогда не сойдутся. Кроме этого соль на рану досыпал и тот факт, что бывшая блондинка подала на развод в Мещанский ЗАГС столицы в минувший вторник, 29 ноября. Бракоразводный процесс продлится около месяца. Официально развод должен состояться 30 декабря, накануне Нового года.

Вся правда о Бузовой: секс-видео, интимное фото и переписка. В Сети бурно обсуждают опубликованную интимную переписку и секс-видео Бузовой. Видео по все видимости было сделано на вечеринке у друзей, которая прошла несколько дней назад. На видео Оля в том самом платье, в котором ходила на мероприятие. Девушка, не стесняясь поднимает подол платья и нежно водит рукой по своим гениталиям. Видимо таким образом она расслаблялась и хотела доказать, что она достойна любви.

Также в интернете появились подробности разрыва Бузовой и Тарасова. Переписку с мамой, сестрой и самим Тарасовым, которую опубликовали интернет-хакеры, бурно обсуждают поклонники теледивы. Из переписки с мамой стало известно, что Оля неряшливая и плохая хозяйка. Она просит помириться ее с Тарасовым и элементарно научиться убирать за собой: «Ваши мужики чистюли, а я вас к порядку не приучил. От этих мелочей рушится ваш брак!»

Кроме этого Бузова в порыве гнева отправила свекрови фото Анастасии Костенко, той самой девушки, с которой у Тарасова якобы роман. Дмитрий тут же отреагировал на грубое сообщение, отметил отсутствие мозгов у супруги и попросил не трогать маму.

Вся правда о Бузовой: секс-видео, интимное фото и переписка. Одной из основных причиной развода Бузовой и Тарасова стало отсутствие детей. Дмитрий очень любит детей, однако теледива так и не решилась ему родить. Блондинка несколько раз проходила обследование и проблем с бесплодием у нее не нашлось. Стоит отметить то факт, что перед свадьбой Тарасов и Бузова заключили брачный договор. По документам в случае развода теледива не претендует на имущество футболиста.

Автор: Ольга Иванова По материалам: chto-proishodit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Военнослужащий США рассказал о 17-летней войне с марсианами09:45«Закон Магнитского» Канаде: принятый документ вступил в силу09:40В полиции обнародовали данные жертв страшного ДТП в Харькове09:40В Брюсселе сегодня стартует саммит лидеров Евросоюза09:40Стрельба в Мэриленде: полиция сообщила о задержании подозреваемого09:40Кернес пообещал помощь пострадавшим в ДТП в центре Харькова09:40В оккупированном Донецке продают мишени с фото Порошенко, Турчинова, Ляшко09:40Обстановка на КПВВ: На «Майорском» и «Марьинке» большие очереди09:40В Нижнем Тагиле начался суд над «борзым» директором завода09:35Ежегодная премия «Soul Train Awards» объявила имена номинантов09:30Сергей Безруков поговорил о финансировании детских спектаклей и фильмов09:30Авичи дал обширное интервью «Rolling Stone»09:30Илья Чёрт поделился планами на будущее09:30Ольга Бузова заняла вершину альбомного чарта «iTunes»09:30Крис Браун готовит релиз с рекордным количеством треков09:30Из-за воровства китайцев Land Rover стал меньше создавать прототипов09:25Жуткое ДТП под Ростовом, пострадал мужчина и четыре девушки09:25В Сети появились видеокадры первых минут после жуткого ДТП в Харькове09:20Анна Семенович мучается от опасного заболевания09:15Бывшую девушку Тимати сравнили с «насекомым» за странную позу09:15