Показать меню

Ученые назвали самый полезный для головного мозга продукт

Ученые назвали самый полезный для головного мозга продукт

Американские специалисты, во время изучения влияния продуктов на головной мозг человека, обнаружили, что молоко обладает полезными свойствами. Ученые провели исследование с участием 60 добровольцев пенсионного возраста.

Результаты эксперимента показали, что ежедневное употребление молока способствует активной работе головного мозга. В данном продукте содержатся полезные вещества, которые, при употреблении, образуют глутатион, а он впоследствии, кислую среду. В результате, данный процесс помогает тормозить возрастные заболевания мозга.

Таким образом, ученые рекомендуют всем, кто не имеет противопоказаний к употреблению молока, иметь этот продукт в своем ежедневном рационе.

Автор: Ольга Иванова По материалам: chto-proishodit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Сергей Крылов возмущен поступком Алины Бирючковой07:35Этого не должно было случиться: Литва в ярости от происходящего в России06:1932-летняя "Мисс Великобритания" найдена мертвой02:20Нибиру может спровоцировать катастрофы на Земле – американские климатологи01:09Госдеп хочет видеть Европу свободной от «энергошантажа» России01:005 методов гибридной войны Владимира Путина против Украины00:40Трамп планирует встретиться с Путиным уже в июле23:24Рада разрешила покупку валюты онлайн – СМИ22:35Ксению Собчак раскритиковали за неприглядное фото22:25Сейм Латвии запретил преподавание на русском языке в частных вузах21:30Повышение пенсионного возраста поддержала Партия пенсионеров: "Придется потерпеть"21:14Кикабидзе объяснил свои слова о ненависти к советскому гербу20:15Над пылающей территорией Гавайев появилось лицо дьявола19:25«Проблемы с почками и сердцем»: Денисова сообщила о состоянии Сенцова19:10Дима Кварацхелия сожалеет о случившемся с Олей Жариковой19:05Цена на нефть и курс рубля: Сечин объяснил, почему в России такой дорогой бензин17:55ГУД покупает два Mercedes за 42 млн гривен17:15В пригороде Сухума двое студентов погибли, спасая девушку17:05Путин после разговора с Порошенко созвал Совбез РФ17:00Климкин: Я за музей на Почтовой площади16:30