Показать меню
01 дек 06:32Общество

В Великобритании обнаружили мужчину-ящерицу

В Великобритании обнаружили мужчину-ящерицу

В Великобритании обнаружили мужчину-ящерицу. Мэтью Уилан прославился, как самый татуированный человек. Мужчина прозвал себя Королем Чернил.



80% тела Мэтью Уилана покрыто татуировками. Когда места больше не осталось, мужчина решил придать своим рисункам на лице объема при помощи шрамирования. Мэтью Уилан мечтал о своей первой татуировки еще в 9 лет, но сделал в 16.
33-летний мужчина вдохновлен племенем маори. Таким образом, Мэтью Уилан хочет показать свой образ жизни. Он понимает, что это все крайности, но ему нравятся татуировки.
Прежде чем полностью и навсегда забить свое тело, Мэтью Уилан обратился к врачу. Он боялся, что от боли тело может впасть в состояния шока. На удивление, мужчина отлично справился с 300 часами работы тату-мастера. В общем, такая модификация тела обошлась Мэтью Уилану в $40 000.

Для Мэтью Уилана татуировки являются своеобразной культурой и в некоторой части религией. Мужчина верит, что его тело – это его храм. Мужчина работает в офисе Либерально-демократической партии в Бирмингеме. Также Мэтью Уилан создал собственную организацию «Изменения». В ней молодой человек помогает найти работу таким же людям, как он.
Мэтью Уилан не стесняется своего образа. Когда на него глазеют дети, он останавливается и рассказывает им об истории боди-арта. Мужчина не понимает, почему люди дискриминируют тех, кто выглядит иначе.

Король Чернил заявил, что отдаст свое тело в музей после смерти. Кое-кто из Канады уже просил молодого человека отдать ему череп. Человек собирается использовать его в качестве емкости для краски.
Автор: Ольга Иванова По материалам: actualnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей