Показать меню
01 дек 14:06Происшествия

Московская школьница лишилась зубов на уроке физкультуры

Московская школьница лишилась зубов на уроке физкультуры

Издание Life поделилось информацией о том, что московская школьница, в семилетнем возрасте лишилась зубов на уроке физкультуры. Издание брало интервью у матери пострадавшей девочки.

Мама девочки Елена Галкина заявила, что инцидент произошел 21 ноября в московской школе № 939. На уроке физкультуры ее дочь преподаватель физкультуры заставил делать растяжку на стуле, с которого она упала и выбила себе зубы, так же получила рваную рану губы.
Женщину возмутило отношения преподавателей к девочке. Они даже не попытались ей оказать какую-либо медицинскую помощь. Когда Елена прибыла в учебное заведение по вызову учителей, она увидела следующую картину: ее дочь была вся в крови, а на нее даже внимания никто не обращал.
Женщина сообщила, что сама отправила школьницу в больницу, где ей зашили губу. У девочки оказалось выбито два зуба, один из которых коренной. Елена говорит, что намерена обратиться с заявлением в суд.
Журналисты пытались связаться с руководством, чтобы получить объяснения данного происшествия, однако руководство от комментариев отказалось.
Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В итоге пожара в Волгограде погибло два человека14:35В столице в коммерческом центре в районе Северное Измайлово найдено мужское тело14:35Ксения Собчак резко высказалась о Киркорове, Тимати и Бузовой14:30Митинг против фильма «Матильда» прошел в Иркутске14:30В оккупированном Енакиево в результате взрыва женщина14:25В США товарный поезд сошел с рельсов, повреждены дома14:25Напротив Кремля сторонники Навального установили антипутинский баннер14:25Боевики продолжают обстрелы по всем направлениям: карта АТО14:25На Донетчине обнаружили еще один схрон с боеприпасами14:25Два региона Италии проводят референдум по расширению автономии14:25Автор книги о Сноудене: Нашей системе слежения нужны реформы14:20«Мона Лиза» с усами и бородой продана в Париже за 743 тыс. долларов14:20Отряды сирийских курдов захватили крупное месторождение нефти в Дейр-эз-Зор14:15В Киеве у Рады собралось созванное Саакашвили вече14:15Кириенко: ВФМС помог развенчать миф о России, как об "империи зла"14:15Экс-футболист «Динамо» Каха Каладзе стал мэром Грузии14:10В районе Домодедово перевернулась фура с арбузами14:05Ксения Бородина отчаянно защищает Курбана Омарова14:00В Японии проходят досрочные парламентские выборы13:55В Сеть выложили видео нетрезвой Савченко, пляшущей под хит Сердючки13:50