Показать меню

Анна Ушакова и Дмитрий Тарасов фото: последние новости о паре

Анна Ушакова и Дмитрий Тарасов фото: последние новости о паре

Анна Ушакова

Анна Ушакова и Дмитрий Тарасов фото: последние новости о паре. В сети бурно обсуждают развод Дмитрия Тарасова. Он расстался с женой Ольгой Бузовой и теперь ему приписывают многочисленные романы. Среди последних слухов - связь с моделью Анной Ушаковой.

Дмитрий Тарасов и Анна Ушакова фото. Девушка в последнее время постоянно выставляет в своем Инстаграм снимки с шикарными букетами цветов, ужины в дорогих ресторанах и признания в люби «самому лучшему мужчине». Но вот имени этого неизвестного она не называет. Фолловеры решили, что это и есть Дмитрий Тарасов.

В сети Анну уже окрестили разлучницей, хотя никаких подтверждений о ее романе с футболистом нет. Более того, его любовницей также считают Анастасию Костенко. Эта девушка тоже модель.

Анна Ушакова и Дмитрий Тарасов фото: последние новости о паре

Анна Ушакова и Дмитрий Тарасов фото - новости. Спортсмен хранит молчание. Он не публикует снимков ни с какими девушками. Его Инстаграм теперь полон фотографий с матерью, друзьями и видеозаписями с тренировок. А вот о ситуации на любовном фронте он умалчивает.

Тем временем Ольга Бузова вовсю занимается своей карьерой. Она не только ведет проект Дом-2, но и участвует во всевозможных мероприятиях, и даже презентовала песню под названием «Под звуки поцелуев». Бузова перекрасилась и стала стильной брюнеткой. По ее собственному заявлению - теперь у нее «новая жизнь».

Автор: Ольга Иванова По материалам: chto-proishodit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
В Саратовской области женщина скрывала миллионные доходы ради статуса малоимущей семьи02:05Здоровый образ жизни – кислородные коктейли01:43Супруги из Рокфорда родили 14-го сына подряд01:40Астрономы нашли одну из самых черных планет во Вселенной00:55Сервисный центр по ремонту стиральных машин в Москве00:53Росконтроль протестировал пломбир и обнаружил кишечную палочку00:44Семенченко: Обещаем не медлить с освоением выводов из армянских событий00:40Пора снимать розовые очки00:01Ходаковский обиделся на дончан за нежелание рыть окопы00:01Луценко: Источник коррупции – внутри политической системы Украины23:46Макрон: французские силы продолжат борьбу за автономную Сирию23:25В Ростове развернулась бурная дискуссия на тему распределения выпускников вузов в госучреждения23:15Эллисон Мэк неоднократно пыталась превратить Эмму Уотсон в секс-рабыню23:1063-летний Крис Кельми доставлен в больницу в тяжелом состоянии23:10"Шабаш сатанистов": В Брянской области вандалы на кладбище изувечили могилы22:55Трамп: Иран и Россия виноваты в проблемах Ближнего Востока22:45Great Wall в Пекине представит новый купеобразный кроссовер Haval F5?22:25Медики назвали 5 привычек, которые губят сердце21:15В некоторых деревнях Томской области выпал весенний снег20:50Не потерпим: Совет Европы объявил ультиматум России20:45