Показать меню

Ольга Жемчугова о новом романе своего супруга

Ольга Жемчугова о новом романе своего супруга
Экс-участницу «Дома-2» задевает тот факт, что ее экс-избранник уже строит любовь с другой. По словам Ольги Ветер, ей также неприятно, что ее пока еще законный супруг позволяет себе сравнивать ее с нынешней пассией.

Уход Ольги Ветер с телепроекта «Дома-2» для многих не стал сюрпризом. Долгое время молодая мама и ее супруг Глеб Жемчугов выясняли отношения, ругались и публично расставались в эфире реалити-шоу. В определенный момент Ольга устала от скандалов, забрала маленького сына и покинула телестройку. Первые две недели Глеб Жемчугов предпринимал попытки вернуть любимую, но она оставила его мольбы без внимания.
Осознав, что переубедить Ветер не удастся, Жемчугов направил все силы на построение новых отношений. Глеб признался, что влюблен в Лизу Полыгалову и готов ради нее на все. Несмотря на то, что решение Ольги Ветер уйти от супруга было вполне осознанным и взвешенным, ее задел тот факт, что экс-избранник так быстро отступил и переключился на другую девушку. Как выяснилось, молодая мама затаила обиду на отца своего ребенка еще и потому, что он позволил себе в эфире реалити-шоу сравнить ее с новой возлюбленной. Глеб рассуждал на тему привлекательности обеих дам, то и дело подчеркивая недостатки каждой из них.

«Конечно, я понимала, что Глеб может увлечься другой, но все же было неприятно, когда во время прямого эфира он начал сравнивать меня с Лизой Полыгаловой, говорить, кто его больше привлекает внешне. Признаюсь, это задело», - заявила Ольга Ветер.


К слову, экс-участница «Дома-2» полагает, что новая возлюбленная Глеба не испытывает к нему никаких чувств, равно как и он к ней. Ветер убеждена: Жемчугов ломает комедию лишь для того, чтобы позлить ее, а Полыгалова впуталась в эту историю ради проекта. С мнением победительницы конкурса «Человек года в «Доме-2» согласны и многие обитатели телестройки. Однако как все обстоит на самом деле, пожалуй, покажет время.

Серьезных претензий у Ольги и Глеба друг к другу нет. В ближайшее время супруги планируют официально развестись и продолжать общение как родители очаровательного мальчика Миши. Ветер не намерена препятствовать встречам отца и сына, а тот, в свою очередь, готов помогать в воспитании и содержании ребенка.
[Источник: starhit.ru]
Автор: Анна Усова По материалам: life-dom2
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Рады произошли столкновения между «афганцами» и полицией12:40Ветераны Афганистана перекрыли в Киеве улицу Грушевского11:45В Украине смертность почти в два раза превысила рождаемость11:25Велосипеды Author в Санкт-Петербурге10:50MTV Movie & TV Awards 2018 раздала награды10:05Иностранные болельщики назвали свои любимые блюда русской кухни10:01Климкин не верит, что Трамп считает Крым российским09:40«Нет, до свидания»: Климкин рассказал о последнем разговоре с Лавровым09:35Судьба Киева решится в Москве: первые «гонцы» Вашингтона едут в Россию готовить почву для «большой сделки» Путина и Трампа08:30«Мы живем во временной петле»: путешественник во времени встретил молодого себя05:25Для чего делают декларирование продукции?01:51Сати Казанова рассказала о женатом любовнике01:45В Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме»01:35Одна из самых востребованных профессий00:56Донецк: идет военная техника боевиков, стоит сильный гул23:40Премьера нового видеоклипа ЮрКисса состоялась на музыкальных каналах РФ23:10Голые ягодицы «Мисс бум-бум» предсказали успех Бразилии на ЧМ-2018 по футболу22:39Климкин: Лавров пытался меня потроллить22:15В Германии спасли от похмелья двух пьяных ежиков21:36Рева объяснил, как семьи заробитчан могут вернуть утраченные субсидии21:10