Показать меню
30 ноя 11:12Культура

Мария Кожевникова впервые показала фото младшего сына

Мария Кожевникова впервые показала фото младшего сына
Долгое время Мария Кожевникова не хотела демонстрировать снимки своего своего младшего сына. Его старший брат часто мелькает в ленте звезды, теперь появился и Максим. Знаменитость удивила всех обложкой журнала «Антенна».

Кожевникова приняла участие в съёмках журнала «Антенна». Журналистам издания она поведала о трудностях и радостях воспитания детей. По словам звезды, Максим любит смеяться, это можно увидеть по многим снимкам. Тем не менее, его можно назвать скорее серьёзным, так как он уже понимает свои желания и ставит перед собой цели.
Кожевниковой кажется, что эти истинно мужские качества мальчик унаследовал от отца. С папой они родились в один день, тем самым связав себя невидимой духовной нитью, не считая, безусловно, внешнее сходство. Поклонникам понравилось фото сыновей актрисы, потому они осыпали саму знаменитость и её детей комплиментами. Фанаты также отметили, что мальчики очень похожи на маму.
Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Фанаты заподозрили жену Урганта в беременности00:05Цымбалюк-Романовская разыскивает «пропавшего» Джигарханяна00:05Джон Траволта новой прической огорошил фанатов00:05«Дом-2»: На проект пришла Альбина Джанабаева00:05Ремонт от компании «Золотые руки»00:04Ремонт варочных поверхностей. Замена дверей00:03Названа страна Европы с самым большим госдолгом00:01Губернатор Тулеев обвинил в своей отставке видео Навального23:25Посольство России дало комментарий проникновению властей США в резиденцию в Сиэтле22:45В Черновцах пикетировали консульство Румынии22:25Telegram усадит РКН в лужу, заявил глава ФАС22:14В Подмосковье собака разорвала лицо трехлетнему мальчику22:00В РФ вдвое увеличат дефицит бюджета Пенсионного фонда21:10Деми Роуз снялась в "знойной" фотосессии на пляже Африки20:55«Я услышал твой крик о помощи»: Николай Соболев записал ответный дисс на Гнойного20:55Владимир Пресняков-старший прокомментировал свою госпитализацию20:55Солнцев шокировал фоловеров рассказом о медовом месяце с пенсионеркой20:55Невеста Тимати напугала фанатов широкими бёдрами20:55Максим Фадеев представит новую поп-группу в азиатском стиле20:55Звезда «Дом-2» Марина Африкантова рассказала о своей семейной трагедии20:55