Показать меню

Бузова и Тарасов разводятся: крокодиловы слезы и развод, которого не существует

Бузова и Тарасов разводятся: крокодиловы слезы и развод, которого не существует

Ольга Бузова

Бузова и Тарасов разводятся: крокодиловы слезы и развод, которого не существует. Вот уже почти месяц в СМИ только и говорят о том, что красивая звездная пара Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов разводятся. Поклонники убеждают друг друга в том, что это правда: живут раздельно, фото не публикуют, колец нет, Ольга сменила имидж. Сколько ещё нужно доказательств тем, кто до сих пор не может поверить, что «тарабузики» распались?

И, тем не менее, бракоразводное дело, как будто бы, застыло на месте. Развестись можно очень быстро. Но, видимо, у Ольги и Дмитрия все по-другому. Пока есть возможность плакать и пока жалеют, Ольга будет жаловаться и грустить. А поклонников, между тем, у Ольги все больше. Её Инстаграм насчитывает уже 7 миллионов подписчиков и это, видимо, не предел.

Бузова и Тарасов разводятся: крокодиловы слезы и развод, которого не существует. Согласитесь, каждый человек мечтает получать деньги просто так, ничего не делая. Ольга не просто мечтает, она уже получает. Просто за то, что у неё много подписчиков. И деньги, нужно сказать, немалые. Как же получилось, что поклонников у Бузовой стало на 1 миллион больше всего лишь за один месяц? Месяц, когда Ольга была так несчастна и намекала поклонникам на то, что она рассталась с мужем.

Вовремя оказался развод и в плане профессиональной карьеры начинающей певицы Ольги Бузовой. Её довольно простенькая песня «Под звуки поцелуев» прочно осела в головах российских граждан. Ведь уже неделю песня держится на первом месте в iTunes. С ней не только просыпаются, но и засыпают. А Оля стала ещё знаменитей.

Бузова и Тарасов разводятся: крокодиловы слезы и развод, которого не существует. А где же в это время Дмитрий? Возможно, он ждет жену, чтобы отдохнуть с любимой на Мальдивах? Билеты куплены, и никто их не сдает. А ведь это немалые деньги. И уже достоверно известно, что с Тарасовым на Мальдивы едет именно Бузова. Осталось только дождаться, когда помирится пара, а затем радоваться, что у них в семье наконец-то все хорошо.

Автор: Ольга Иванова По материалам: chto-proishodit
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Ученые узнали, от чего зависит удовлетворение мужчины и женщины во время секса12:20«Академия Кофе» заплатит 100 000 за информацию о поджигателе12:20Неизвестный похитил из банковской ячейки в столице не менее 87 млн руб12:20На юге Волгограда шофёр «Нивы» сбил 3-х пешеходов12:20Мать-садистка зажарила сыновей в духовке12:20Специалисты поведали о рекордной численности иммигрантов в США12:20Парубий прервал Согласительный совет Рады12:15Хамшик о матче с «Манчестер Сити»: «Нас ожидает интересное испытание»12:11Матч «Спартак» — «Севилья» состоится в столице на «Открытие Арена»12:11Никита Кучеров: «Я просто хочу помогать команде выигрывать»12:11Слухи о завершении карьеры Аршавина прокомментировал руководитель «Кайрата»12:11Саснович вышла во 2-й раунд Кубка Кремля12:10Монумент в виде пса с футбольным мячом появился в Сочи12:10Шевченко сказал, кого бы он выбрал при определении лучшего игрока 2017 года12:10В Госдуму внесен законопроект о запрете снимать наличные с анонимных карт12:05Порошенко решил отменить депутатскую неприкосновенность12:05Несколько тысяч человек собрались возле здания ВРУ в Киеве в поддержку Саакашвили12:05Гильдия продюсеров США выгнала Харви Вайнштейна12:00Смартфоны Apple iPhone 8 и iPhone 8 Plus в России резко упали в цене11:55Вышел баттл Оксимирона и Dizaster на русском языке11:55