Показать меню
29 ноя 14:26Происшествия

В Петербурге работника ресторана убило током

В Петербурге работника ресторана убило током
Правоохранители расследуют инцидент, связанный с гибелью 16-летнего работника в Петербурге, который помогал повару. Происшествие зафиксировано в ресторане "Грузинская кухня".

Сегодня, 29 ноября, представители следственного отдела в Санкт-Петербурге сообщили, что на Лиговском проспекте было зарегистрировано происшествие со смертельным исходом. Там находится торгово-развлекательный комплекс, внутри которого располагается ресторан под названием "Грузинская кухня". В заведении работал 16-летний молодой человек, который являлся учеником. Он помогал по кухне повару.

К сожалению, 28 ноября в десять часов вечера обнаружили тело подростка. Что стало причиной его гибели выясняют следователи. Однако согласно предварительной информации расследования, смерть наступила от удара током в то время, как работник менял лампочку. Чуть позже правоохранительные органы предоставят официальную информацию.


В настоящий момент назначена судебно-медицинская экспертиза, в результате которой решиться вопрос о заведении уголовного производства по факту смерти гражданина.
Автор: Анна Усова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *