Показать меню

Ученые из Новосибирска открыли вакцину от рака молочной железы

Ученые из Новосибирска открыли вакцину от рака молочной железы

Исследователи из Новосибирска заявили о создании беспрецедентной вакцины от рака молочной железы для животных. Препарат имеет в своей основе фрагмент белков клеток рака.

Сообщается, что с помощью полученного вещества в организме животных начнут вырабатываться антитела, которые смогут полностью подавить метастазы. Это даст возможность свести на нет дальнейшее размножение раковых клеток.

Новосибирские ученые уже протестировали свой уникальный препарат на лабораторных мышах и крысах. В результате проведенных опытов в 90% случаев было отмечено полное выздоровление зверей.

Эффективнее всего применять данную вакцину уже после удаления злокачественных опухолей, отмечают авторы исследования. Именно в этом случае полученный препарат сможет победить метастазы, к которым довольно сложно добраться медикам.

Автор: Анна Усова По материалам: inforeactor
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
«Бил меня без причины»: звезду «Дом-2» преследует бывший парень-наркоман01:40Звезда в шоке: Ольга Бузова и Сергей Зверев посоревновались в странности костюмов01:40Из-за Собчак люди не верят в развод Шнурова и Матильды01:40Мужа Ксении Бородиной упрекнули в отсутствии фантазии01:40Ники Минаж предстала перед публикой в наряде в духе БДСМ01:40Украинские «каратели» открыли минометный огонь по пригороду Донецка01:10Названы четыре знака Зодиака, испытывающие стресс чаще всех остальных01:05Готовятся к массовым протестам? В РФ показали щит для подавления бунтов23:40Представители США прибыли в КНДР для подготовки к встрече Трампа и Ким Чен Ына – СМИ23:10Лекарственные препараты Тактик и Тимол для пчел23:00Массаж спины - противопоказания22:58Израиль отгородится от сектора Газа барьером по водной границе22:10«Развлекается»: Сергей Шнуров опубликовал видео с НЛО22:05Анна Седокова спела с фанатами, лёжа на сцене22:05Хейтеры пожелали смерти Анне Седоковой22:05Бари Алибасов устроил сенсационный скандал на шоу «Привет, Андрей»22:05Юлия Ефременкова спела грустную композицию для Сергея Кучерова22:0580-летняя Джейн Фонда копирует 21-летнюю Беллу Хадит22:05Бывший супруг Анфисы Чеховой представил свою новую возлюбленную22:05Боевики «ЛДНР» ждут применение ВСУ «военной авиации»21:25