Показать меню

Мария Кожевникова покорила поклонников натуральной красотой

Мария Кожевникова покорила поклонников натуральной красотой

Известная российская актриса Мария Кожевникова покорила своих поклонников натуральной красотой и получила массу комплиментов, ведь без макияжа звезда кино выглядит не то, что не хуже, а даже лучше, чем с ним.



Естественную красоту представительницы прекрасной половины человечества привыкли подчеркивать декоративной косметикой и делают это настолько регулярно, что встретить девушку без макияжа на улице практически невозможно. Однако мода меняется и в последнее время все большую популярность набирает естественная красота.
Отдать дань возникающей моде, а заодно и похвастаться натуральной красотой решила и 32-летняя актриса Мария Кожевникова. Звезда кино опубликовала на своей странице в соцсетях снимок, на котором запечатлена без косметики. У подписчиков актрисы обнародованная фотография вызвала самые восторженные отклики.

Мария Кожевникова покорила поклонников натуральной красотой


Для сравнения Мария Кожевникова опубликовала на своей страницы фотографии со съемок фильма «Собибор», в котором играет одну из ролей. Под снимками актриса написала, что сегодня у нее 1940 год. Фильм рассказывает о реальной истории жизни периода войны. Премьера фильма запланирована на 2017 год.

Актриса предлагает подписчикам обязательно посмотреть новый фильм «Собибор» и считает, что он никого не оставит равнодушным. Мария Кожевникова постоянно делится впечатлениями от работы в новом кино со своими подписчиками и говорит, что особенный восторг у нее вызывает совместная работа со всемирно известным актером Кристофером Ламбертом.

Мария Кожевникова покорила поклонников натуральной красотой


По мнению почитателей таланта Марии Кожевниковой, ей как никому другому в жизни повезло, ведь судьба одарила ее не только натуральной красотой, а и недюжинным актерским талантом.
Автор: Ольга Иванова По материалам: actualnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *