Показать меню

Ангела Меркель рассчитывает «распрощаться» до конца года со 100 тыс. мигрантов

Ангела Меркель рассчитывает «распрощаться» до конца года со 100 тыс. мигрантов
Ангела Меркель строит иллюзии на выезд с территории Германии до конца года 100 тыс. мигрантов. В контексте любимой Евросоюзом толерантности разговор о насильственном выдворении не идет, покинуть страну должны лишь те беженцы, которые не получили право на пребывание.

Согласно данным редакции местной газеты Die Welt, канцлер заявила о надеждах «распрощаться» с мигрантами в минувшую пятницу двадцать пятого ноября. Впрочем, по словам Меркель, некоторое принуждение все же будет иметь место. Около трети от означенных 100 тыс. беженцев, так и не получивших разрешение проживать на территории Германии, сами страну не покинут.



Канцлер отметила, что в отношении данной группы мигрантов будет применена процедура принудительного выдворения. В частности Меркель подчеркнула ответственность властей федеральных территорий, которые должны непременно добиться депортации беженцев.

Особую тревогу главы Германии вызывают мигранты из Афганистана. Меркель уверена, несмотря на гражданское противостояние в Афганистане, правительство Германии не сможет принять всех беженцев. «Неприемлемо, чтобы все афганские юноши и девушки переселились в Германию», — констатировала канцлер. В рамках речи перед Бундестагом Меркель заявила, все не получившие разрешение на пребывание мигранты, в ближайшей перспективе должны покинуть Германию.

Автор: Анна Усова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
У Рады произошли столкновения между «афганцами» и полицией12:40Ветераны Афганистана перекрыли в Киеве улицу Грушевского11:45В Украине смертность почти в два раза превысила рождаемость11:25Велосипеды Author в Санкт-Петербурге10:50MTV Movie & TV Awards 2018 раздала награды10:05Иностранные болельщики назвали свои любимые блюда русской кухни10:01Климкин не верит, что Трамп считает Крым российским09:40«Нет, до свидания»: Климкин рассказал о последнем разговоре с Лавровым09:35Судьба Киева решится в Москве: первые «гонцы» Вашингтона едут в Россию готовить почву для «большой сделки» Путина и Трампа08:30«Мы живем во временной петле»: путешественник во времени встретил молодого себя05:25Для чего делают декларирование продукции?01:51Сати Казанова рассказала о женатом любовнике01:45В Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме»01:35Одна из самых востребованных профессий00:56Донецк: идет военная техника боевиков, стоит сильный гул23:40Премьера нового видеоклипа ЮрКисса состоялась на музыкальных каналах РФ23:10Голые ягодицы «Мисс бум-бум» предсказали успех Бразилии на ЧМ-2018 по футболу22:39Климкин: Лавров пытался меня потроллить22:15В Германии спасли от похмелья двух пьяных ежиков21:36Рева объяснил, как семьи заробитчан могут вернуть утраченные субсидии21:10