Показать меню

Ангела Меркель рассчитывает «распрощаться» до конца года со 100 тыс. мигрантов

Ангела Меркель рассчитывает «распрощаться» до конца года со 100 тыс. мигрантов
Ангела Меркель строит иллюзии на выезд с территории Германии до конца года 100 тыс. мигрантов. В контексте любимой Евросоюзом толерантности разговор о насильственном выдворении не идет, покинуть страну должны лишь те беженцы, которые не получили право на пребывание.

Согласно данным редакции местной газеты Die Welt, канцлер заявила о надеждах «распрощаться» с мигрантами в минувшую пятницу двадцать пятого ноября. Впрочем, по словам Меркель, некоторое принуждение все же будет иметь место. Около трети от означенных 100 тыс. беженцев, так и не получивших разрешение проживать на территории Германии, сами страну не покинут.



Канцлер отметила, что в отношении данной группы мигрантов будет применена процедура принудительного выдворения. В частности Меркель подчеркнула ответственность властей федеральных территорий, которые должны непременно добиться депортации беженцев.

Особую тревогу главы Германии вызывают мигранты из Афганистана. Меркель уверена, несмотря на гражданское противостояние в Афганистане, правительство Германии не сможет принять всех беженцев. «Неприемлемо, чтобы все афганские юноши и девушки переселились в Германию», — констатировала канцлер. В рамках речи перед Бундестагом Меркель заявила, все не получившие разрешение на пребывание мигранты, в ближайшей перспективе должны покинуть Германию.

Автор: Анна Усова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *