Показать меню

Ангела Меркель рассчитывает «распрощаться» до конца года со 100 тыс. мигрантов

Ангела Меркель рассчитывает «распрощаться» до конца года со 100 тыс. мигрантов

Ангела Меркель строит иллюзии на выезд с территории Германии до конца года 100 тыс. мигрантов. В контексте любимой Евросоюзом толерантности разговор о насильственном выдворении не идет, покинуть страну должны лишь те беженцы, которые не получили право на пребывание.

Согласно данным редакции местной газеты Die Welt, канцлер заявила о надеждах «распрощаться» с мигрантами в минувшую пятницу двадцать пятого ноября. Впрочем, по словам Меркель, некоторое принуждение все же будет иметь место. Около трети от означенных 100 тыс. беженцев, так и не получивших разрешение проживать на территории Германии, сами страну не покинут.



Канцлер отметила, что в отношении данной группы мигрантов будет применена процедура принудительного выдворения. В частности Меркель подчеркнула ответственность властей федеральных территорий, которые должны непременно добиться депортации беженцев.

Особую тревогу главы Германии вызывают мигранты из Афганистана. Меркель уверена, несмотря на гражданское противостояние в Афганистане, правительство Германии не сможет принять всех беженцев. «Неприемлемо, чтобы все афганские юноши и девушки переселились в Германию», — констатировала канцлер. В рамках речи перед Бундестагом Меркель заявила, все не получившие разрешение на пребывание мигранты, в ближайшей перспективе должны покинуть Германию.

Автор: Анна Усова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
В МЧС поведали о пожаре на стройплощадке в столице20:25«Россети» могут не получить контроль над электросетями в Крыму из-за рисков санкций20:20Улучшенный Инфинити Q50 получил русский ценник и полубеспилотную систему20:20За 11 мес электропотребление в ОЭС Центра выросло на 1%20:20В Кемеровской области открылись первые ледовые переправы20:15Сколько снега вывезли с петербургских улиц за неделю20:15Опрос: от работы Путина зависят как экономические успехи, так и проблемы20:15Янукович заключил более 50-ти договоров в пользу РФ — Яценюк20:15Взрыв на автобусном вокзале в Нью-Йорке признали терактом20:15Саакашвили могут ликвидировать спецслужбы РФ, — генпрокуратура20:15Владимир Путин отдал приказ о выводе войск из Сирии на авиабазе Хмеймим20:15В США создали сценарий ядерной войны с Северной Кореей20:10В Когалыме мать чуть не потеряла своего сына из-за халатности медиков20:05В Москве изнасиловали женщину, приехавшую из Киргизии20:05Определились соперники русских клубов в 1/16 финала Лиги Европы по футболу20:00Оренбуржец одержал победу кубок РФ по дзюдо20:00В Шотландии женщина откусила знакомому яичко за отказ от секса втроем19:55Новая Ванга» Каедэ Убер рассказала, что ждет в 2018 году Россию, Украину и весь мир19:50Вяльбе: «МОК рассмотрит дела лыжников Крюкова, Матвеевой и Бессмертных 20 декабря»19:45Стало известно, когда «Динамо» сыграет с АЕКом в 1/16 Лиги Европы19:45