Показать меню
25 ноя 19:50Культура

Стефания Маликова написала о гибели её подруги Дианы Лебедевой

Стефания Маликова написала о гибели её подруги Дианы Лебедевой
Дочь Дмитрия Маликова Стефания недавно потеряла близкую подругу. Она написала о гибели разбившейся в Швейцарии Диане Лебедевой несколько слов в Instagram. Из текста становится ясно, что девушки были довольно близки.

Стефания сказала, что гибель 19-летней Дианы Лебедевой (внучки Платона Лебедева, соучредителя банка «МЕНАТЕП» и члена правления компании «ЮКОС») для неё огромная трагедия. Диана была светлым человеком, красивым внутренне и внешне, а также искренней, веселой, жизнерадостной девушкой со светлым сердцем и душой.

Стефания Маликова написала о гибели её подруги Дианы Лебедевой

В конце своего поста Маликова написала, что гонок на дороге, о которых пишут в интернете, не было, просто дорога была скользкой и неровной. Корме того, помешали туман и ветер, потому водитель, которым оказался 23-летний друг погибшей Лебедевой Азер Якубов (племянник государственного чиновника РФ Субхи Шихлинского),не сумел вывернуть руль.
Пара ехала по извилистой дороге на кроссовере, но парень не справился с управлением и машина, сбив ограждение упала в озеро Лугано (Швейцария). Подписчики Стефании постоянно пишут ей слова соболезнования по поводу неожиданной потери близкой подруги.
Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *