Показать меню

Олег Сирота: сыровары России обратились за помощью к Сергею Собянину

Олег Сирота: сыровары России обратились за помощью к Сергею Собянину
Известный подмосковный фермер Олег Сирота опубликовал в своем Facebook открытое обращение мэру Москвы, подписанное десятками сыроваров и фермеров России. Производители молока и сыра просят столичного градоначальника о рождественском чуде – организации фермерских ярмарок и сырных фестивалей, подчеркивая, что готовы привезти в Москву 100 тонн сыра.

Фермеры поблагодарили Сергея Собянина за проведение в Москве Сырных дней, во время которых сельхозпроизводителям удалось продать все свои запасы сыра. Как сообщается в письме, успех Сырных дней дал новые силы для развития. Фермеры увидели реальную поддержку, убедились, что в них поверили.

Сыровары просят Сергея Собянина сделать подобный праздник в Москве регулярным, а еще организовать постоянно действующий муниципальный сырный ряд в столице, чтобы фермеры в любое время могли привезти туда свою продукцию и спокойно ее продать. Производители сыра уверены: сырный ряд быстро станет одним из лучших в Европе, а фермеры смогут уверенно реализовывать программу импортозамещения.
Автор: Анна Усова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *