Показать меню
24 ноя 06:02Культура

Либерж Кпадону обратилась к экстрасенсу, чтобы избавиться от алкогольной зависимости

Либерж Кпадону обратилась к экстрасенсу, чтобы избавиться от алкогольной зависимости
Экс-участница скандальной телестройки «Дом-2» Либерж Кпадону обратилась к экстрасенсу за помощью в борьбе с алкогольной зависимостью. Хотя раньше она это отрицала, сейчас нашла в себе силы признать, что проблемы с злоупотреблением спиртными напитками начались у нее довольно давно.

Пообщавшись с финалисткой 10-го сезона «Битвы экстрасенсов» и лучшей подругой по совместительству Еленой Люляковой, Либерж Кпадону узнала, что на ней порча на алкоголь. Чтобы избавиться от нее, девушка будет придерживаться Рождественского поста, а затем пройдет еще несколько спиритических сеансов, чтобы закрепит эффект. «Мне сказали, что во время следующих приемов, исцеляясь, буду кричать. Я готова», - рассказала бывшая участница «Дома-2».
В жизни Либерж Кпадону наступила черная полоса: развод с мужем, потеря бизнеса, что повергло ее в серьезную депрессию. Утешение девушка находила в алкоголе, ей ненадолго становилось легче, однако таким образом избавиться от проблем невозможно, ведь трудности никуда не исчезнут после очередного «запоя». Кпадону поняла, что нужно что-то менять, занялась творчеством и решила раз и навсегда избавится от алкогольной зависимости.
Автор: Анна Усова По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *