Показать меню

Apple выпустила рождественский ролик с монстром Франкенштейна

Apple выпустила рождественский ролик с монстром Франкенштейна

Компания Apple представила рождественский ролик под названием "Праздник Фрэнки", главным героем которого выступил монстр Франкенштейна.



Как сообщает Mashable, по сюжету двухминутного видео монстр Франкенштейна решает поздравить жителей ближайшего города с Рождеством. Для этого он записывает звуки музыкальной шкатулки на диктофон iPhone и отправляется на площадь к городской елке.

Там он в окружении жителей зажигает лампочки на шее и исполняет куплет из рождественской песни "There’s No Place Like Home for the Holiday".

Люди просят монстра Франкенштейна уйти, но песню подхватывает маленькая девочка, а затем и вся толпа. Видео заканчивается слоганом: "Открой свое сердце для всех".

С момента публикации видеоролик уже успели посмотреть более 3 миллионов раз.

СПРАВКА. Виктор Франкенштейн — главное действующее лицо романа Мэри Шелли "Франкенштейн, или Современный Прометей" (1818), а также персонаж (выступающий в том числе под именами Генри Франкенштейн, Чарльз Франкенштейн, доктор Франкенштейн или барон Франкенштейн) множества книжных, драматических и кинематографических адаптаций его сюжета. В романе Виктор Франкенштейн, молодой студент из Женевы, создает живое существо из неживой материи, для чего собирает из фрагментов тел умерших подобие человека, а затем находит "научный" способ оживить его. Однако ожившее существо оказывается чудовищем.


Лондонский аэропорт Хитроу выпустил трогательный рождественский рекламный ролик, в котором пожилые плюшевые медведи летят к внукам.
Нападающий сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду снялся в рождественском рекламном ролике по мотивам известного фильма "Один дома".
Автор: Анна Усова По материалам: bykvu
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *