Показать меню
23 ноя 20:52Культура

Беременная Полина Гагарина появилась на обложке Cosmopolitan

Беременная Полина Гагарина появилась на обложке Cosmopolitan
Популярная российская певица Полина Гагарина появилась на обложке известного издания Cosmopolitan. Звезда сцены рассказала в интервью о некоторых секретах индивидуальной привлекательности.

Для поклонников факт появления любимицы на обложке топового глянца, безусловно, является приятным моментом, однако некоторые всё же были немного разочарованы, так как надеялись увидеть Гагарину беременной, но запечатлено было только лицо. 29-летняя исполнительница дала интервью изданию, в котором поделилась своими секретами обаяния и красоты. Напомним, накануне стало известно, что Полина ждёт второго ребёнка, однако говорить об этом она совсем не хочет.

СМИ поведали, что наставница телешоу "Голос" находится на третьем месяце беременности, что позволяет ей пока трудиться в привычном для себя ритме, но после Нового года придётся всё-таки немного снизить нагрузки, так как это очень важно в её положении. Певица воспитывает девятилетнего сына Андрея, который родился в первом браке с актёром Петром Кисловым. Гагарина рассказала, что её сын, возможно, станет певцом, как и она сама, потому как мальчик демонстрирует определённые успехи на этом поприще и даже готовится к "слепым" прослушиваниям в шоу "Голос".
Автор: Анна Усова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей