Показать меню
22 ноя 15:40Культура

Сестра Ольги Бузовой назвала Тарасова бывшим родственником

Сестра Ольги Бузовой назвала Тарасова бывшим родственником
Сестра телеведущей, дизайнера, литератора и певицы Ольги Бузовой — Анна морально очень помогла своей сестренке в последние непростые для Оли дни.

И хотя пресса и вездесущие журналисты пока не знают причину расставания Бузовой и Тарасова, но в народе и в соцсетях упорно ходят слухи об измене.


Анна Бузова по этому поводу весьма категорична и считает, что Ольга абсолютно правильно сделала, когда расставила все точки над i и отправила супруга "куда подальше". Правда, видя, что та часто плачет, Аня пытается для неё сделать все, чтобы облегчить её страдания.

На своем аккаунте Инстаграм младшая Бузова вслед за Ольгой представила трек песни сестры, под которым призналась ей в горячей любви и написала, что гордится ею.

"Я не знаю ни одного человека столь же сильного, целеустремленного, не знающего слова: невозможно. Ты - пример для меня во многом. Мне повезло с тобой я тебя люблю и пусть некоторые до недавних пор родные люди говорят что хотят", - пишет Анна.

Отсюда поклонники Бузовых сделали вывод, что Тарасов больше для Ольги не является родным человеком и развод не за горами.
Автор: Анна Усова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *