Показать меню

Александр Селихов перешел из «Амкара» в «Спартак»

Александр Селихов перешел из «Амкара» в «Спартак»
Фото: Пресс-служба ФК «Спартак»

Вратарь «Амкара» Александр Селихов перешел в московский «Спартак», сообщает официальный сайт столичной команды. Голкипер сможет присоединиться к клубу во время зимнего трансферного окна.

На данный момент 22-летний футболист заключил с красно-белыми контракт на 4,5 года. Договор вступит в силу с 6 декабря этого года. До этого времени Селихов будет выступать за «Амкар».

Напомним, молодой вратарь защищал цвета «Амкара» с 2014 года. За это время он провел 37 матчей в РФПЛ и был признан экспертами одним из самых перспективных голкиперов России.

Подписывайтесь на ИА «Ньюс» ВКонтакте, чтобы быть в курсе главных новостей и событий дня

Автор: Ольга Иванова По материалам: ianews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как избавиться от слепоты с помощью апельсинов рассказали ученые14:17Магазин кигуруми – костюмы для детского праздника14:13Биокамин для дома – красиво, уютно, безопасно13:30Трамп рассказал, сколько США вкладывают в НАТО: цифра шокирует12:45Личные данные россиян со сканами паспортов попали в «Яндекс» – СМИ12:17Metallica готовит к переизданию «And Justice For All»11:01Трамп ответил на критику его переговоров с Путиным09:45Порошенко назвал дату встречи в нормандском формате заместителей дипсоветников08:18В США обвинили россиянку в шпионаже: адвокат раскрыл истинную причину ее приезда в страну07:27Замглавы администрации Ростова по ЖКХ уволен по требованию прокуратуры03:36Петра Порошенко рассмешили слова Путина о Крыме02:54«Куячат конкретно»: оккупированный Донецк второй час дрожит от мощных залпов00:54Дима Билан объяснил, почему не хочет детей00:45