Показать меню
20 ноя 18:22Происшествия

В Домодедово самолёт не полетел в Дубай из-за пьяного пассажира

В Домодедово самолёт не полетел в Дубай из-за пьяного пассажира
Пьяный пассажир устроил настоящий дебош в аэропорту Домодедово. В результате инцидента самолёт, который должен был вылететь в Дубай, задержался.

Недавно местные СМИ сообщили, что в аэропорту Домодедово произошёл неприятный инцидент. В ночное время на борт воздушного судна ворвалась супружеская пара, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина вёл себя неадекватно и начал угрожать всем, что он может привести в исполнение взрывное устройство и в результате самолёт взорвётся.


От действий дебошира вылет лайнера пришлось отложить на некоторое время. Полиция задержала нетрезвого мужчину, поскольку он предоставил ложное сообщение относительно заминированного самолёта. Во время расследования выяснилось, что мужчине 29 лет и он является жителем Нижнего Новгорода. Из-за сообщения бомбы самолёт не полетел в Дубай. Этот рейс был задержан. Самого пьяного дебошира задержали и завели протокол. Однако после полной локализации конфликтной ситуации воздушное судно вылетело в место назначения. Сотрудники аэропорта принесли свои извинения за неудобства пассажирам.
Автор: Анна Усова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *