Показать меню
19 ноя 17:58Происшествия

В оккупированном Первомайске нашли «огромный схрон» с боеприпасами

В оккупированном Первомайске нашли «огромный схрон» с боеприпасами


Сегодня, 18 ноября, сотрудники т.н. «генпрокуратуры» самопровозглашенной «ЛНР» сообщили, что изъяли из тайника в Первомайске более 12 тыс. единиц оружия и боеприпасов.

Схрон якобы был выявлен «в ходе проведения обыска по адресу: Первомайск, ул. Тельмана, 9-а, в помещении бывшего государственного предприятия «Первомайскпоргузтранс».

Как сообщают сепаратистские сайты, из тайника, в частности, изъяли миномет, шесть реактивных гранат, два карабина СКС, мины и боеприпасы различного назначения и калибра, в том числе более 12 тыс. единиц патронов к стрелковому оружию.

Теперь оккупанты проводят «мероприятия по установлению лиц причастных к незаконному хранению боеприпасов, тяжелого вооружения и взрывчатых веществ». Учитывая, что вся «ЛНР» наполнена подобным «добром», поиск выглядит более чем странно.

Кстати, как ранее сообщал NewsPotok, правоохранители Лисичанка обнаружили сегодня в доме, где ранее проживал боевик из «Призрака», схрон с гранатометами, гранатами и более 500 патронами.

Похоже, в «ЛНР» решили соревноваться с подконтрольной Украине территорией Луганщины схронами…

Автор: Анна Усова По материалам: informator
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Загрузка...
Лента новостей
Военнослужащий США рассказал о 17-летней войне с марсианами09:45«Закон Магнитского» Канаде: принятый документ вступил в силу09:40В полиции обнародовали данные жертв страшного ДТП в Харькове09:40В Брюсселе сегодня стартует саммит лидеров Евросоюза09:40Стрельба в Мэриленде: полиция сообщила о задержании подозреваемого09:40Кернес пообещал помощь пострадавшим в ДТП в центре Харькова09:40В оккупированном Донецке продают мишени с фото Порошенко, Турчинова, Ляшко09:40Обстановка на КПВВ: На «Майорском» и «Марьинке» большие очереди09:40В Нижнем Тагиле начался суд над «борзым» директором завода09:35Ежегодная премия «Soul Train Awards» объявила имена номинантов09:30Сергей Безруков поговорил о финансировании детских спектаклей и фильмов09:30Авичи дал обширное интервью «Rolling Stone»09:30Илья Чёрт поделился планами на будущее09:30Ольга Бузова заняла вершину альбомного чарта «iTunes»09:30Крис Браун готовит релиз с рекордным количеством треков09:30Из-за воровства китайцев Land Rover стал меньше создавать прототипов09:25Жуткое ДТП под Ростовом, пострадал мужчина и четыре девушки09:25В Сети появились видеокадры первых минут после жуткого ДТП в Харькове09:20Анна Семенович мучается от опасного заболевания09:15Бывшую девушку Тимати сравнили с «насекомым» за странную позу09:15