Показать меню

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 18.11.2016: Знакомство Гайдуляна с забулдыгами ради свадьбы

Андрей Гайдулян, последние новости сегодня, 18.11.2016: 32-летний актер известного сериала на ТНТ "Саша Таня" Андрей Гайдулян узаконил отношения 9 сентября 2016 года со своей давней возлюбленной Дианой Очиловой.


Летом, нынешнего года,победивший рак Андрей и Диана снова воссоединились после двухмесячного разрыва. Пара официально узаконила отношения, а на днях жена актера опубликовала в социальной сети фотоснимки с торжества, которое прошло в Италии, в городе, находящемся на берегу Адриатического моря – Трани. Звёздная парочка произнесла друг другу клятву верности в одном из ЗАГСов Москвы, не позвав на церемонию никого из друзей и близких. Позже пара с размахом отметила бракосочетание в Италии, в Трани.

Актёр устроил настоящее русское веселье на свадьбе в Италии. Его супруга рассказала, что им пришлось пережить в период подготовки к свадебному торжеству не мало хлопот.. По ее словам, целую неделю, сбивая ноги в кровь, паре пришлось знакомиться с прохожими, забулдыгами и рыбаками, а также с барменами и хозяевами гостиниц, дабы выяснить информацию о самых лучших музыкантах, о свежих морских ежах, лучшем вине и, что немало важно, самом дешевом отеле для расположения приглашенных гостей. Итальянцы с трудом находили общий язык с русскими туристами, не зная английского. А однажды Диане даже пришлось совершить кражу полотенца у соседей, чтобы согреться на улице ночью. Однако это того стоило, и праздник получился грандиозным.

Андрей Гайдулян, последние новости


Многие поклонники актёра принялись поздравлять счастливых молодоженов и желать им счастья, а главное крепкого здоровья. но нашлись и те, кто совершенно не понял, зачем было нужно прилагать много усилий, чтобы отпраздновать свадьбу в Италии, ведь в Москве для этого существуют специализированные свадебные агентства, которые могут предоставить сценарии праздника на любой вкус и кошелек. На защиту новоиспечённой семьи Гайдулян встали некоторые поклонники, которые предположили, что подобные трудности паре пришлось испытать из-за ограниченного количества средств, ведь практически все они потратили на лечение Андрея.

Андрей Гайдулян, новости


Автор: Ольга Иванова По материалам: actualnews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *