Показать меню
17 ноя 08:10Культура

Ксения Собчак выбирает детскую мебель из Англии

Ксения Собчак выбирает детскую мебель из Англии
Ксения Собак решила приступить к самым приятным хлопотам и отправилась в магазин детской мебели.

Подруги посоветовали будущей маме бутик, куда мебель привозят из Англии и Ксения осталась довольна.

Особенно беременную тележурналистку поразило отсутствие «розовосинего вырвиглаз» ада» и обилие ручной росписи на всей мебели.


Собчак поделилась своими впечатлениями с подписчиками в Instagram и рассказала, что в бутике можно подобрать и часики, и картины, и обои, и ковры и полные комплекты мебели. В ожидании малыша Ксения решила создать интерьер комнаты.

Фанаты Ксении посоветовали подобрать и оплатить все вещи, а забрать их из магазина только после родов. А некоторые порекомендовали приучать по-тихому мужа Максима к таким приятным хлопотам.

Напомним, что Ксения Собчак и Максим Виторган ожидают появления своего первенца в ноябре, но, ни точной даты, ни пола ребенка не сообщают даже родственникам.
Автор: Анна Усова По материалам: dni24
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *
Лента новостей
Как выбрать большого плюшевого медведя?17:57Рада не смогла отменить постановление по санкциям против 112 и NewsOne17:45Россия и Египет договорились о восстановлении авиаперелетов на курорты17:27Женщина полюбила пиво после пересадки сердца16:45Навальный ответил на предложение Золотова о дуэли15:45Лучший фрукт для вкусного похудения: диетологи объяснили, как простой апельсин поможет похудеть без диет13:56МВД: Грабитель на велосипеде стрелял по патрульным из пистолета12:18Newsweek: "Экономический успех" Трампа - просто миф11:18Jethro Tull выпустят книгу о себе10:00Килограммы не вернутся: лучший способ похудеть за счет активации метаболизма назвали специалисты04:44Порошенко подписал закон об усилении соцзащиты детей погибших журналистов03:18Галкин и Барановская затаились, чтобы не злить Примадонну - СМИ00:44Пелагея снялась с 26-летним мужем в стильной фотосессии00:18