21 апр 2017 20:04Культура

Любовь до гроба: как Селин Дион справляется с потерей супруга

Любовь до гроба: как Селин Дион справляется с потерей супруга

Едва ли кому-нибудь представиться случай пережить свою вторую половинку и сохранить верность ей на всю жизнь. Особенно среди знаменитых личностей, за чьими привязанностями в напряженном ритме следит целый мир. Однако такие инциденты случаются, и наиболее яркий пример тому – британская музыкальная исполнительница Селин Дион, чья песня к кинокартине Джеймса Кэмерона «Титаник» соприкоснулась с ее жизненной ситуацией.

В январе прошлого года ушел из жизни Рене Анжелил, которому на момент смерти было всего лишь семьдесят три года. Причиной преждевременной кончины супруга знаменитой певицы стал рак. Между тем, женщина до сих пор старается прийти в себя и жить дальше, однако выходит это у нее с большим трудом. Селин Дион даже сделала татуировку в честь погибшего возлюбленного, которая теперь постоянно будет напоминать ей о его присутствии в жизни. Впрочем, Рене Анжелил никуда и не уходил. В текстах музыкальной исполнительницы до сих пор прорисовываются нотки тоски, потери, а иногда – надежды на лучшее будущее.

Первая любовь – последняя любовь

Несколькими днями ранее Селин Дион дала честное интервью, в котором ответила на все вопросы, касающиеся личной жизни знаменитой артистки. Откровенная и пронзительная речь тронула до глубины души не только многочисленных поклонников, но а также скептически настроенных журналистов. По словам музыкальной исполнительницы, Рене Анжелила она встретила, когда ей было всего лишь двенадцать лет.

Любовь до гроба: как Селин Дион справляется с потерей супруга

Сначала у них складывались дружеские отношения, а потом переросли во что-то большее. Для Селин Дион Рене Анжелил стал первым другом, первой любовью и первым супругом. До него тогда еще девушка никого не целовала и ни с кем не встречалась. Именно поэтому знаменитая артистка не верит в то, что может кого-нибудь еще полюбить. По словам музыкальной исполнительницы, она продолжает тосковать по возлюбленному.

Найти отражение в творчестве и детях

Селин Дион также поспешила признаться, что последние несколько лет были для нее невероятно тяжелыми. Известному супругу изо дня в день становилось все хуже, а боли переросли в свою решающую фазу. Когда сладкая парочка узнала о страшном диагнозе, лечить уже было нечего. Рак полностью захватил организм Рене Анжелила, оставляя последние дни. По словам Селин Дион, ее возлюбленный был действительно невероятным человеком. Мужчина навсегда останется вместе со своей второй половинкой, где бы она ни была и о чем бы она не думала.

Любовь до гроба: как Селин Дион справляется с потерей супруга

В браке знаменитостей появилось трое детей, старшему из которых исполнилось шестнадцать лет. Кстати, его также зовут Рене. И Чарльз. Музыкальная исполнительница поделилась, что молодой человек не пытается заменить семье отца. У него имеются собственные мечты и надежды. Что же касается других детей, певица также ими гордится. Благодаря ним Селин Дион продолжает создавать музыку и верить в смысл своего существования.

Любовь до гроба: как Селин Дион справляется с потерей супруга




Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *





Лента новостей
22:08

В России определена новая допустимая доза водки в день..
22:04

ФНЛ 2017: результаты, расписание, новый тур, изменения..
22:04

Единая лига ВТБ 2017: последние результаты,..
22:04

Результаты командного чемпионата мира по фигурному..
22:04

Чемпионат России по футболу 2017: расписание,..
22:00

В Дагестане самые старательные школьники..
22:00

Сколько дней отдыхать на майские праздники в 2017..
22:00

Георгиевская лента: с 24 апреля стартовала..
22:00

Когда выходные в мае 2017: россияне отдохнут на неделю..
22:00

Юлианна Караулова новости 2017..
22:00

Казимир Лиске погиб: роль в Интернах, что случилось с..
21:56

Когда выйдет продолжение фильма Аватар — стала..
21:56

Как быстро похудеть в домашних условиях к лету:..
21:56

Радоница в 2017 году какого числа у православных, что..
21:52

Виктор Захарченко считает свой арест методом..
21:48

Оглядываясь, чтоб не съели: Владимир Путин высказался..
21:44

Чаловские «клерки» против решения Президента РФ?..