Актуально
21 апр 2017 13:24Политика

Горбачев раскрыл истинную причину популярности Путина

Горбачев раскрыл истинную причину популярности Путина
Авторитетный журнал Time в очередной раз включил российского президента Владимира Путина в список самых влиятельных людей нашей планеты. Глава государства вошел в группу "Лидеры".

Конечно же, как это часто бывает на Западе, стали появляться разного рода домыслы и пересуды по этому поводу. Ни для кого не должно быть секретом, что огромное влияние Владимира Путина во всем мире, не нравится ряду западных стран. Их представители пытаются демонизировать Путина, но часто сами натыкаются на непонимание людей. Чтобы объяснить внушительный рейтинг главы РФ Западу для этого вызвался бывший президент СССР Михаил Горбачев. Он и стал автором очерка о президенте России в списке наиболее влиятельных людей планеты, который был представлен журналом Time.

Горбачев сразу же пояснил, что президент России столкнулся с серьезным кризисом, который перешел ему в наследство. Но Путин очень быстро проявил свои лидерские качества, когда успел стабилизировать ситуацию в кратчайшие сроки. Он попросту сохранил российское государство, не говоря уже об усилении экономических позиций. Горбачев не сомневается, что впереди у нашей страны, ежели она будет опираться на демократический путь развития, великое будущее.

Нужно уточнить, что в списке "Лидеры", кроме российского президента, находятся также его коллега из США Дональд Трамп, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, глава Северной Кореи Ким Чен Ын, президент Филиппин Родриго Дутерте, председатель КНР Си Цзиньпин, а также Папа Римский Франциск и основатель портала "Викиликс" Джулиан Ассанж. Влиятельные люди в вышеупомянутом рейтинге были разнесены еще на четыре категории, а именно: "Кумиры", "Новаторы", "Титаны" и "Деятели искусства".

К "Новаторам" были отнесены, например, дочь американского президента Иванка Трамп и ее супруг Джаред Кушнер. "Кумирами" Time назвал игрока в американский футбол Колина Каперника и, помимо остальных, писательницу Маргарет Этвуд. В свою очередь "Титанами" были названы: основатель онлайн-магазина "Амазон" Джефф Безос, баскетболист Леброн Джеймс и глава американской Федеральной резервной системы Джаннет Йеллен. А вот актриса Эмма Стоун, певица Деми Ловатов, сценарист Барри Дженкинс и певица Алиша Киз вошли в список самых влиятельных деятелей мира искусства.



Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *





Лента новостей
08:24

Новороссия сегодня 2017: новости 24 апреля, ситуация в..
08:12

Опрос: 32,4% граждан РФ ожидают скорую стабилизацию..
08:08

В Елизово прошли соревнования по мини-футболу в рамках..
07:48

КНДР готовится к войне с США, и уже готова нанести..
07:45

В Голливуде на Аллее славы осквернили звезду Трампа..
07:28

Экс-министр Германии Шайнбрюк подался в комики..
07:16

Погода в Петербурге в понедельник дождливая, возможен..
06:48

Наташа Королева «взорвала» сеть снимком своего..
06:48

В Ирландии на аукционе выставили секс-игрушку из..
06:48

Samsung поведала, какую опасность батарея Galaxy S8..
06:36

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко зажгли на свадьбе..
06:12

В Барнауле Nissan X-Trail перевернулся в результате ДТП..
06:04

Волонтерам выдадут удостоверения и добавят льгот..
05:36

Путешествия во времени станут реальными к 2050 году:..
05:01

Виктория Бекхэм снялась в стильном фотосете для..
05:00

Кэти Перри стала двойником Ким Кардашьян и..
05:00

Кендалл Дженнер обвинила сестер Кардашьян в том, что..