Актуально
Украинец пытался вывезти в Крым боеприпасы Украинец пытался вывезти в Крым боеприпасы 23.04, 09:04 Ученые перечислили основные признаки кофе-зависимости Ученые перечислили основные признаки кофе-зависимости 23.04, 03:24 Первая игра «Зенита» на новом стадионе: полупустые трибуны, засохший газон, текущая крыша, ярость твиттера Первая игра «Зенита» на новом стадионе: полупустые трибуны, засохший газон, текущая крыша, ярость твиттера 23.04, 01:40 Замки Германии: замок Штольценфельс Замки Германии: замок Штольценфельс 22.04, 20:36 Миллиард евро для немецких инноваций Миллиард евро для немецких инноваций 23.04, 02:16 Виктория Романец не спешит рожать детей Виктория Романец не спешит рожать детей 23.04, 02:44 Ощути самый глубокий ужас: Появился трейлер нового хоррора Ощути самый глубокий ужас: Появился трейлер нового хоррора "Синяя бездна" 22.04, 23:44 Донбасс, развитие событий: в США подтвердили опасения Киева; сообщение из ЛНР о готовящейся диверсии в ВСУ Донбасс, развитие событий: в США подтвердили опасения Киева; сообщение из ЛНР о готовящейся диверсии в ВСУ 23.04, 08:40 Система «Пит-стоп», что это, как работает: камеры в Москве, где они стоят, как выглядит камера, фото Система «Пит-стоп», что это, как работает: камеры в Москве, где они стоят, как выглядит камера, фото 22.04, 21:04 Фигурное катание командный чемпионат мира 2017: результаты пар, женщин, медали, лучшие выступления видео, положение в турнире, комментарии Фигурное катание командный чемпионат мира 2017: результаты пар, женщин, медали, лучшие выступления видео, положение в турнире, комментарии 22.04, 21:41 Благодарность сирийского народа Владимиру Путину шокировала мировую общественность Благодарность сирийского народа Владимиру Путину шокировала мировую общественность 22.04, 19:20

В Екатеринбурге учителя запугивают детей несуществующими "группами смерти"

В Екатеринбурге учителя запугивают детей несуществующими "группами смерти"

NewsPotok.ru неоднократно рассказывал, что никаких "групп смерти" в интернете не существует. Их придумали чиновники, чтобы оправдать репрессии

И вот новое доказательство. Преподаватель университета на своей странице в facebook рассказала, как учителя в Екатеринбурге запугивают "группами смерти" и "синими китами" детей. Про существование "групп смерти дети в первый раз слышат от педагогов.

Забрала детей из школы. Наталья (3 класс) вышла - говорит, нас сегодня напугали: учительница рассказала о группе "Синий кит".

Из рассказа Наташа поняла, что: детей ловят, "вырезывают ножиком на руке китов", говорят спрыгнуть с крыши и что убьют родителей.

Она у нас девушка крепкая, но явно впечатлилась, стала говорить - разрыдалась, всю колотит, до дома пока шли-ехали - успокаивала.

В Екатеринбурге учителя запугивают детей несуществующими "группами смерти"

(А учительница, видать, сама вошла в раж: еще и присовокупила свой рассказ о самоубийстве какого-то подростка, с которым "в луже крови соседи делали селфи" /не знаю, какой давности история, в Наташином пересказе не поймешь/.

Саша (2 класс) послушал с интересом и поддержал тему: им рассказали, что "один мальчик хотел отомстить другому и сделал бомбу в сумке" - так что я не поняла, то ли это позавчерашний питерский рюкзак, оторвавший руку, то ли ростовский фонарик, который на взрывном устройстве был заманухой (Правда, мальчики там были дяденьками, но какая разница). Причем, "учительница читала по бумажке".

Правда, как обычно, второй шаг у Саши вел прямо в мир абсурда - по дороге в музыкалку он уже поведал, что больше всего сегодня его напугал "бывший друг", рассказавший, как третьеклассник-его сосед по дому упал с четвертого этажа и сломал нос. И над ним девочки потом смеялись.

"Синий кит", красочно описанный учителем, чувствую, составит конкуренцию даже Пиковой даме, из-за которой девицы мои спят только с открытой дверью уже год.

Примечание NewsPotok.ru:

Понятно, что школьные педагоги не будут по собственной инициативе тратить время урока на рассказы про "группы смерти" и "синих китов".

Вся эта дрянь, как мы и рассказывали, идет с самого верха.

Группы смерти, якобы убивающие детей в интернете, придумали чиновники. Они же включили всю государственную пропаганду, чтобы запугать обывателя этой выдуманной страшилкой.




Другие новости:
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *





Лента новостей
16:48

Бывший министр финансов Германии начал карьеру..
16:40

В деле о краже денег «Русфонда», собранных на лечение..
16:36

Художник продает огромные скульптуры таблеток экстази..
16:32

В Биробиджане задержание местного активиста переросло..
16:28

За 6 месяцев работы всероссийский виртуальный музей..
16:28

ОНФ: Родители тратят на дополнительное образование..
16:28

Искусственный интеллект «Smart-MES» размножается..
16:28

Прибыль ZTE в первом квартале 2017 года увеличилась на..
16:24

Сергей Шнуров сообщил о выходе нового клипа группы..
16:20

Сестра Ким Кардашян не стесняется обнажаться..
16:20

Сергей Лазарев: биография, личная жизнь, творческий..
16:08

Ученые: Роботы не влияют на рост безработицы в мире..
16:00

Виктория Романец задумывается о рождении первенца..
15:53

Какие прессы включает модельный ряд Orwak?..
15:52

Ученые: Пристрастия в еде зависят от генетических..
15:32

Звезда КВН Бочарникова похудела на 50 кг и..
15:32

Красная горка 2017: поздравления короткие красивые..